Каким он будет новый? И каким он станет?

Позёмка вдоль дорог декабрьской змеёю.
И дымкой снега всё вокруг заволокло,
И выметает старый год пурга зимою,
Стуча снежинками в закрытое окно.

А календарь настенный... он уже расставил
Для года нового денёчки по своим местам…
Каким он будет новый? И каким он станет?
Ответы точно даст нам ровно через год пурга.


Рецензии