сам себе судья, сам потерпевший, прокурор и сам

тюрьма,

искал себя и лгал, что это я –
мужчина слабый, мужчина нервный,
что прошлое.. что совесть не чиста,
что стар, что болен, что устал,
что не заводятся друзья,
ни кошки, ни жены, ни веры

я лгал, но понял, что с колен не встать,
я видел, дневники свои листая,
как на меня из прошлого лилась
дождём мечта, что не сбылась
и жгла меня,
я видел - скоро время умирать,
могила скалится пустая

со мною говорила тишина,
а я в ответ молчал,
взирая из окон своих на вечность,
я в это время жил,
я мыслью тёк к истоку всех начал,
я был ребёнком человечьим


Рецензии
очень нравится.
*!*

Лю Ба   02.02.2005 05:20     Заявить о нарушении
мне тоже ваше нравится.. и ещё то, что вас принесло со всех четырёх сторон света - так много отзывов за один раз мне никто ещё не оставлял ))

Leon Gor   04.02.2005 04:01   Заявить о нарушении