Ее принес Вселенский Ветер

------------  Нежному травести Сереже-Саманте…..

Дорогу твою от Мерцающей Оз
Указует рукой Мельпомена.
Актер твой рожден в сиянии звезд
Актрисой….  одновременно.

Ночною царицей она приходя,
На «сцене» играет влюблено   
Нежный Эрот, ее пьесу прочтя,
Суфлирует ей наслаждено   

Летящая жизнь, не бал-маскарад
Сиянье мерцающей кожи…
Евы глаза! Ее дочери взгляд!
(На Адама ничуть не похожа)

Грации жест, а полеты руки
В неге любовных движений.
Влюбленный Нарцисс у Вечной реки!
Иль Русалка в сверкающей пене!

Рождаешься ты на своде небес
В россыпь лучей полнолунья.
Слагает тебе влюбленный сонет
служанка любви и ведунья

Не сравнима ни с чем твоя красота.
В ней столько ЛЮБВИ… и ВДВОЕ сильнее!
Плачущих звезд золотая Слеза
С пути Близнецов прилетела сюда

От милого Оза подарком для Геи…


Рецензии
Как красиво,сколько блаженства переживает душа от талантливого слова и любящего нежного сердца...

Вы гениальны и неповторимы!

Кралина Анна   28.02.2018 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.