Ночное...

Я порву всех друзей на врагов…
Я порву тех друзей,
что никогда не имел…
И отправлюсь в поход дураков,
Штоф с собою возьму лишь –
сугрев-опохмел…

Надоело стенать в тишине,
Надоело реветь и дышать на Луну,
Как-то нынче нелепей, смешней…
Веселей и задорней спускаться ко дну…

И забавен судьбы перехлест…
Протащило дорогой, быльем порастив,
Разорву.
Мне не гоже в нахлест…
Ухожу.
Налегке.
Нелегко погостив…


Рецензии