бес-and-сонница

И моя дорога покатилась пополам,
а на6 деду6ка Ленин, хей, совсем издох...
и не сегодня -завтра рванет ислам
по неуверенным лицам своих врагов.

И мне не спится вовсе;
Не спится и во сне.
И мне б не спиться б, братцы,
Не спиться бы мне…

А моя нога провалилась по пле4о
и висит обрезком на 4ужом крыле,
эй, пойдем со мной, будет, эх, горя4о,
будет правильно и тебе и мне..

И мне не спится вовсе;
Не спится и во сне.
И мне б не спиться б, братцы,
Не спиться бы мне…

ой, на моей могиле, хэй, нательный крест
и кри4ит надрывно, ой, да вороньё,
а меня всё водят на торги невест,
да все 4его-то дё6ево, ё-моё…

И мне не спится вовсе…
Вот, не спится и во сне...
А мне б не спиться б, братц-ы-ы-ы-ы-ы-ы,
Ож, да б не спиться бы мне-е-е-е-е-е-е-е…


Рецензии