Жеке

Забыть не так уж трудно мне
Твой взгляд безумно одинокий,
Твои одежды от "Готье",
Твой рост, о да, он был высокий.

Ты рассекала тротуар
На коблуках и на машине.
Ты говорила твой PR
Готов сломить лишь сильный.

Ты на обложечке была,
И просто на страницах глянца.
Но я ушел - и ты одна
Раскладываешь вновь пасьянсы.

Зачем я вру? Ну не забыть
Тебя мне больше никогда,
Любовь ведь можно охладить,
Любовь, но только не меня!

Ты не прийдешь ко мне опать,
Ну как там Лондон, как там Канны,
Из года в год хочу отнять
Тебя у мира "Санни".


Рецензии