Проститутка

Небрежно кинув деньги на поднос
Он встал и подошел поближе,
Он не любя поцеловал взасос
И трусики спускал все ниже...

Она молчала, как всегда,
Отдаться ей за деньги нужно,
В ее квартире детвора,
Не приготовить ей без денег ужин.

Она лежала, как мертва,
А он смотрел, как монстр сверху,
А в голове лишь ерунда
Ведь для детей - она одна...


Рецензии