город ангелов

тут нет ни правил ни авторитетов,
злоба и боль здесь движут прогресс,
отсюда в отпуск не купишь билета,
гангреной грозит банальный порез...
поздно метаться,изрезано сердце,
кровь заразили и в душу блюют.
раны посыпят солью и перцем,
зальют кислотой и на обед подадут.
можно часами долбить башкой стену,
можно кормить доберманов с руки,
можно просто и верно вскрыть себе вены,
делай что хочешь,им - похуй,пойми.
среди ублюдков,что живут от дозы до дозы
среди полчищ шлюх,бомжей и гопоты,
в этом мире,где никто никому ничего не должен,
в этом мире холода,грязи и темноты,
здесь умирает надежда не сделав и вдоха,
здесь погибают мечты не успев сделать шаг,
здесь нет выбора,здесь только одна дорога,
вот эта - прямо,налево,направо и в ад.


Рецензии
Мне твои стихи очень нравятся...
Спасибо!

София Белоусова   07.09.2005 03:18     Заявить о нарушении