Харьков осень 1992

между Мельбурном и Парижем
.......тыщи
.....километров
.......не ближе
..........но
......только одно
....маленькое пепелище:
...ворох осенней листвы
.........увы
.....дотла нами выжжен
.от золотых гор воспоминаний
.....пронизанных светом
......серой золы горсть
...........где-то
между Мельбурном и Парижем


Рецензии
кольнуло, потому что о Родине...

Алеся Овсянникова   06.02.2005 13:09     Заявить о нарушении