Отряхиваясь от стихов...

Отряхиваясь от стихов,
Отплевываясь от фальшивых нот,
Я, как ослепший землекоп,
Вгрызаюсь в каменный проход!
Смахнув с ресниц твой нежный взгляд
И скинув с плеч объятья рук,
Стою, смотрю на водопад
В предвестьи бесконечных мук...


Рецензии