Какая странная ошибка...

Какая странная ошибка,
Какая милая игра.
Опять размазана улыбка
И растоваться вновь пора.

Такая горькая утрата,
Такая жгучая печаль.
Непонимая засада
И снова скрытая мораль.

Моё непрошенное горе,
Мой не потушенный огонь.
Но почему мы снова в ссоре
И сердце потеряло бронь?

Всё повторяется в итоге,
Всё разрушается любя.
Вновь перекрёсток на дороге,
Куда идти? Не знаю я...


Рецензии