Все, что нужно

В жизни бывают и радость, и горе,
Успех, неудача, паденье, прыжок.
Для отдыха лучшее – съездить на море,
Зарыться в сыпучий горячий песок.
Отвлечься от дел, от проблем, от работы.
Почувствовать прелесть того, что ты жив.
Познать хоть на миг ощущенье полета,
На облаке счастья над морем вспарив.


Рецензии