На качелях утреннего секса

Барабанная дробь воды из под крана
Призывает меня вставать
И, хотя просыпаться, конечно, рано
Начинаю тебя обнимать

Ритму капель воды в этот миг подчиняясь
Я залезу сейчас на тебя
Тихо вздрогнешь, всем телом ко мне прижимаясь
И кровать покачнется, скрипя

А вода из под крана стучит все быстрее
Нам уже не удастся поспать
Так, давай же с тобой, дорогая, скорее
Раскачаем мы эту кровать

Вверх и вниз, вниз и вверх наши души летают
На качелях взаимной любви
Может, крылья у нас в этот миг вырастают
Или бес поселился в крови?

Мысли, чувства, и звуки потоком несутся
И от силы бушующих вод
Содрогается дом, содрогается солнце
Содрогается весь небосвод

Вышел Бог, посмотрел удивленно на Землю
Потянулся и начал зевать
И сказал: «Все нормально, любовь я приемлю
Только дайте немного поспать».

P.S. А виноват простой сантехник
Что кран не смог нам починить…


Рецензии