Я вновь начинаю бояться...

Я вновь начинаю бояться,
Прятаться и скрываться,
Вновь начинаю стесняться -
И не могу улыбаться...

Вы забираете силы,
Меня загоняя в могилу,
Но сердце мое не остыло,
Хотя в него воткнуты вилы...

Я трансформируюсь плавно.
Боль в кровоточащих ранах
Смеется над этим забавно,
Течет, как вода, из-под крана...

Тебя я Люблю как и прежде,
И веря в безумной надежде,
Что ты вернешься к невежде
В своей прекрасной одежде!

Поцелуешь, обнимешь,
Боль до конца всю отнимешь,
Больше меня не покинешь,
Таким, как есть, меня примешь!


Рецензии