С новым годом!

          

Что пожелать на этот Новый год?
Ведь знают все, что нам для счастья надо:
Здоровья и удачи в каждый дом,
Чтоб дети и супруги были рядом;

Кто не нашёл ещё свою судьбу –
Пускай скорей отыщет половинку!
И в этом наступающем году
Марш Мендельсона любящих обнимет!

Пусть переполненными будут роддома
И сиротливо опустеют все больницы,
Пусть за ненужностью закроется тюрьма
И этот год подольше будет длится!

Побольше радостей знакомым и родным,
Любовь дороже денежного вклада!
И главное – чтоб не было войны,
Войны ведь никому из нас не надо!

Пусть елки серебрятся мишурой
И Новым годом пахнут мандарины,
Проводим старый год и встретим молодой!
Желаю всем: пусть будет год счастливым!

               


Рецензии
Спасибо за светлые пожелания!!!
И тебе всего такого же и даже больше!!!

Роман Морозов   10.01.2005 01:31     Заявить о нарушении
Как приятно!:)

Гаечка   11.01.2005 20:50   Заявить о нарушении