израненной птицей душа

холодно, израненной птицей душа
Упала, ей больше не взвиться
Все кончено, я не сумела летать
Все кончено, пара уж проститься

Твой взгляд я пытаюсь ловить,
Но что-то не то, ты где-то, не рядом
Все кончено, плачут дожди
Зима не спасает, изранена память

Мне холодно, что же иди…
Иди, не держу я твой образ и память
Но почему-то, мне больно в груди
И почему-то, мне хочется плакать

Все кончено, что же ты ждешь..?
Да я люблю тебя, глупо...
Но ты же уходишь ...уходит и дождь,
И значит, все кончилось ... осень.

Израненной птицей, упала душа
Упала с рассветом, сгорая
Мне больно дышать, я не вижу тебя
Уходят дожди, оставив лишь память.


Рецензии