Ты помнишь нашу первую встречу

Ты помнишь нашу первую встречу
Когда мы сидели в кафе
Мне казалось, чужую судьбу я калечу
Но была я тогда уже подшофе

Ты помнишь, как долго мы шли
Когда время летело быстрее 
Мне казалось, что все цветы расцвели 
Но мне и без этого было теплее

Ты помнишь, как кончился вечер
Когда ты покинул меня
Мне казалось, что дышать более нечем
Но я обманулась зазря
 
Ты помнишь, наши беседы пустые
Когда не желали мы им конца
Мне казалось, что со мною это впервые
Но я похожа была на глупца

Ты помнишь, что дальше то было
Когда вывернулось все наизнанку
Мне казалось, что было все мило
Но слишком взяла я высокую планку

Ты помнишь, что было со мною однажды
Когда мыслей своих не скрывала
Мне казалось, умереть предназначено дважды
Но я жива, значит, правды еще не узнала

Но я помнить совсем ничего не желаю
Мне от этого больно, но молча о тебе я мечтаю
Как бы там ни было, жить все же я продолжаю
И воспоминаниям дверь отворяю


Рецензии