Туалет

А кто сказал неромантично
Когда ты пишешь в туалете
Зато я говорю практично
И нету ничего на свете
Что так же будет романтично
Не парься попусту читатель
Наверно я шизофреничка
Бывают в жизни огорченья
Как говорит моя подруга
Наверно много человечков
На свете так же посчитают
Бывает иногда обидно
Когда разрушены надежды
Когда забыты и не сбыты
Бывает вот тогда обидно
Бывает так же неприятно
Когда тебе уже не нужно
Ты улыбаешься натужно
А, в общем, много что бывает
Об этом рассуждать напряжно
Не сможет эта моя книжка
Вместить всех в мире рассуждений
Да то уж некому не нужно
И стих мой в общем не об этом
А в туалете уже стужно
И перестало меня тужить
И времени уже не мало
И спать охота хоть умри
А может все начать с начала
Забыть, что ночи часа три
Да нет пора,
Хоть с туалета
Не гоже долго здесь сидеть
А у меня еще примета
Да не об этом стих мой ведь
Писать в больничном туалете
В три ночи разноперый бред
Блин, все-таки это романтично
Не вспоминайте про обед

                19,01,2004


Рецензии