Приглашение

Когда взойдешь ты на Престол Моей Души
с Дороги вечной
И окунешься в Бесконечность
моей Любви…
Люби!..

Раскройся как Цветок навстречу Солнцу,
лови его лучи!
Захочешь помолчать? Молчи…
И возродись в Любви!..
Люби!..

Забудь про все, и пусть сомнения
в Душе твоей умрут…
Ничтожна Жизнь без освящения
Любви!
Люби!..

Любовь – Гармония!
Земное совершенство
в Любви…
Люби! Люби!! Люби!!!
10.03.93


Рецензии