Моему турецкому другу

Як шамлар, мой милый мальчик!
Чем ты занят, дорогой?
Думаю, что не иначе
Продал перстень золотой

В ювелирном магазине.
За прилавком целый день
Ты стоишь, а я в России
Разбавляю чаем лень.

Вот зима пришла без спроса.
Хорошо бы  в январе
Улететь от всех морозов,
Приземлиться в Анкаре.

Так нелепо, что случилась
Наша дружба в интернет.
Я в тебя с тоски влюбилась,
Ну, а ты, наверно, нет.

Ты красив, и я красива,
Ты - женат, а я в Москве.
Мы с тобой два разных мира
На одной живем Земле.


Рецензии
Очень понравилось-"разбавляю чает лень".И стих приятный.Легко читается.

Ирина Собишина   24.03.2009 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.