Попробуем начать сначала

Попробуем начать сначала

Попробуем начать сначала.
Мы повторим весну,
Весенним солнцем, снегом талым,
Украшенным в честь женщин залом,
Прикосновеньем самым малым,
С мимоз Любовь начну.

Прилеты птиц, припухлость почек,
Как губы в ярости любви,
И все короче были ночи,
Мы рвали ночь, летели клочья –
Любить хотелось очень, очень,
Днем изнывали от тоски.

Холодным, из деревьев соком,
Из ран на теле у берез,
Мы утоляли жажду, током
Несущимся по венам грогом,
Пьянели от любви и рока,
От горьких и соленых слез.

Попробуем начать сначала,
Не повторим зиму,
Когда вдруг песня закричала,
Когда от горя разрывало
Сердца стоящих у причала
И уходящих в тишину.

Попробуем начать сначала …

Виктор Кудинов
27 декабря 2004 года


Рецензии