Необычный подарок

Дарю тебе букет огромный,
Но не такой как все – не из цветов!
Ветрами южными, любовью окрыленный
Отправил для тебя букет из облаков!

Пусть будет он сейчас нежнее поцелуя,
Пусть ласку и любовь на сердце принесет,
Согреет пусть тебя – любимую, родную,
От северных ветров, принцессу сбережет.

Не замерзай солнышко.
27 декабря 2004г.


Рецензии