Было детство, и были бантики

Было детство, и были бантики,
Школьный класс и  формула круга,
И летели годы как фантики,
Непохожие друг на друга.

Но растут и взрослеют девочки,
Обращаются к ним по отчеству,
Только нам в это слабо верится,
И мы ищем вдвоем одиночества.

Мы целуем их губы и пальчики,
И желаем чтоб были счастливыми,
Понимаем, они - обманщицы,
И не нами одними любимые.

Они принимают решения,
И делают крылья взмах,
Осталось просить прощения,
Что не удержали в руках.

Теряем знакомые лица,
Остались опять в дураках,
В ладонях место синице,
А лебедю в облаках.


Рецензии