Какао

Такое  странное создание
Такое милое сознание
Неадекватно понимание
И неосознанно внимание
Рассредоточенные мысли
Летят по небу ураганом
И тяжесть давит на карманы
И четко видеться зависли
Не написать и пары строчек,
И одиноко среди точек
Я снова мучаюсь мигренью
И закрывая тихо глазки
В мозги приходят лишь отмазки
Зачем? Куда? И почему?
Простых вопросов не пойму
Не изменяя настроение
Я изменяю поведение
И изменяясь, я старею
И как не странно, я твердею
Все ощущения теряю
Теряясь, тихо отключаю,
Свое сознанье,
                Досвиданье!
 
                30,11,2004


Рецензии