Падал снег

Падал снег, рукавами задевая облака
Падал снег, не задумываясь прямо на меня.
Падал снег, своей лёгкостью делился высотой
Падал снег, отражение пугало красотой.
Падал снег, очертания терялись в глубине
Падал снег, я-то думала, что падал он во мне
Падал снег, пеленою застилая всё вокруг
Падал снег, оказалось ты мне был не просто друг.

А зима опустилась на душе покрывалом,
Я не верила не думала, не знала, не знала..
Я дыхание на волю от себя отпускала
Ненавидела… Любила… я с тобой умирала.

Падал снег, как прощальная мелодия взгляда
Падал снег, повторяя, что не надо, не надо.
Падал снег, укрывая недопитые слёзы
Падал снег, разукрашивая розовым грёзы…

А зима опустилась на душе покрывалом,
Я не верила не думала, не знала, не знала..
Я дыхание на волю от себя отпускала
Ненавидела… Любила… я с тобой умирала.


Рецензии