Я ненавижу

.




Приму спокойно , без обид ,
Любой исход  любых событий :
Пургу , дефолт , радикулит ,
Издержки бурных перепИтий...

Смогу простить любой разлад ,
Соседей ушлых пересуды ,
Того , кто явно виноват
И эпидемию простуды ,

Измену , подлость всех мастей ,
Обман правительством и грыжу...

Лишь ненавижу тех людей ,
Кто скажет зло : "Я ненавижу..."




.


Рецензии
"...Я обожаю..."

Ирма Март   30.01.2005 03:11     Заявить о нарушении
Я , кажется , уже тоже начинаю обожать...

Евгений Тутушкин   30.01.2005 14:49   Заявить о нарушении