Троглодит тост

Как-то умный троглодит
Обезьяне говорит:
«Обезьяна, без труда,
Ни за что, и никогда,

Ты не сможешь сбросить хвост
И сказать за это тост –
Человек я, а не зверь –
Водку жрать могу теперь…»

 


Рецензии