Свет звезды

Засияла звезда,засверкала,
Известила она о Христе.
Божий сын появился,сказала.
И спасенье дарует тебе.

За тебя на кресте Он томился.
Все грехи от тебя Он забрал.
Умирая,Отцу вновь молился.
За тебя всё просил,хоть страдал.

Для тебя Он воскрес-это знаю.
Смерть презрел мой Господь на кресте.
Чистоту,святость дал,умирая.
Радость,свет неземной дал душе.


Рецензии