Вот близится заветный час...

Вот близится заветный час –
У циферблата
Судьба соединила нас –
Сестру и брата,
Отца и дочь, любовника
С его любимой…
Я так безудержно близка
К тебе, мой милый.
Безумный танец пламени –
Рыдают свечи.
Ну поцелуй же, обними!
Пусть будет вечен
Тот бой часов и цвет луны,
Снежинок танцы…
И одинаковые сны,
Что нам приснятся…
Хочу еще такой зимы –
Из года в годы,
Чтоб не грустили больше мы
От непогоды.
И не узнали бы о том,
Что есть разлука…
Мы в Новый год с тобой войдем –
Рука об руку.


Рецензии