Сегодня

Ладонь протяни....
Тихо вдохни
Аромат сандала и пряных лепестков
Наконец-то одни...
И остались вдали
Воспоминанья об ужасе железных оков
Сегодня все красиво, все по правилам
Сегодня день рождения моего Архангела
В полной темноте
В шипящей пустоте
Так тихо, что слышу сердца стук
И в этой тишине
Все, что нужно мне -
Острота слуха и ловкость рук...
Сегодня все красиво, все по правилам
Сегодня день рождения моего Архангела...


Рецензии