Шутки судьбы

Ты шел от Пушкинской, а я от Маяковки,
Но не дошел, однако, ты до остановки,
Хоть до нее тебе и было недалече,
Но ты свернул за пять минут до нашей встречи.

Судьба играет нами
И у нее свой стиль:
Со мной она - цунами,
С тобою - полный штиль.

В тебя влюбилась я по милости природы,
Уже не за горами были даже роды,
Хотел священник нас с тобою обвенчать бы,
Но ты сбежал за пять минут до нашей свадьбы.

Судьба играет нами,
С кем злее, с кем добрей,
Тебя дарит цветами,
А мне - один репей.

Летим на Кипр по туристической путевке,
Ты рассуждаешь об оформленной страховке,
Гремит гроза, ты вдруг решил - грядет крушенье,
И спрыгнул вниз за пять минут до приземленья.

Судьба играет нами,
Грех на нее роптать,
Под бурными волнами
Учитесь выплывать.


Рецензии