Благословение на муки

А жизнь – благословение на муки.
А смерть – от них единственное средство.
Всё так же умывают молча руки.
Всё так же на Голгофу носят крест свой.

И каждый слаб, но вместе все – не слабы.
И каждый трус, но вместе все – не трусы.
И кажется, что в наши дни толпа бы
опять Варавву предпочла Иисусу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.