Той самой, которую думал, что люблю

Но кто же мне подскажет это точно?
Тебя люблю я, или это навожденье?
Взгляд серых глаз меня тревожит,
Прикосновенья будоражат разум...

Нужна ль ты мне? Ответа я не знаю...
Твой голос - ветра дуновенье...
Твое дыханье - ароматы лета,
А волосы - то цвет осенней грусти...

Кто мне подскажет, в чем же мое счастье?
Быть одиноким, или быть с тобою?
Любить тебя, или искать забвенья,
Или несчастным быть, жизнь проживая дико?

Ответить на мои вопросы может
Движенье губ твоих прекрасных...
Скажи мне "ДА", мой ангелочек,
Спаси мой дух от ада ожиданья...

Люблю ли я тебя, кто это знает?
Нужна ль ты мне? Я не найду ответа...
Люблю ль тебя? В тебе ль мои желанья?
Ответов нет... Надежды тоже нету...


Рецензии