недо... год? месяц? день?

смех над прошлым
нелепая сцена
разговор на троих быстротечный
недожизнь
круговая измена
перезвон многозвучий извечный.

шум в ушах
болевая опора
карусель из ошибок избитых
недострах
абстинент недобора
очертания душ неотмытых

бред во сне
раскаленная крыша
близость старой зачитанной книжки
недосмерть
замурована ниша
проржавелой скрипучей задвижкой.


Рецензии
Великолепно!

Молча улыбнусь - здесь ничего (НЕ)ДОбавить))))

Анна Арефьева   08.01.2005 23:40     Заявить о нарушении
спасибо за...

Инь   09.01.2005 09:01   Заявить о нарушении