Начало любви

Под ритм странный джазовых мелодий
Грущу я вечером безлунным, тихим.
Официант безщумно доливает вермут
В бокал души моей, любовью полный.

Сегодня мы гуляли в тихом парке...
Прикосновенья рук твоих я не забуду.
Взгляд серых глаз взрывал мое сознанье
Переполняя душу нежной страстью.

Сегодня понял я - ты совершенство!
Ты для меня важнее всех на свете!
Твоя улыбка в свете звезд неярком
Во мне родила бурю вдохновенья!

Твой поцелуй так сладок и чудесен!
От твоих ласк хмелею я любовью!
Твой тихий стон утонет в страсти вязкой,
О, мое сердце! Что это с тобою?

Но ты ушла... Сказал я на прощанье
Что я люблю тебя... Тебя я не забуду!
Под звуки джаза, в тихом темном баре
Грустить я буду, попивая вермут...


Рецензии