Любовь

Под ритм странный джазовых мелодий.
Средь чувств, и на любовь пародий
Грущу я о несбыточных мечтах...
Пью пиво, и витаю в облаках...

Она сейчас, наверное, не спит...
Сидит, и может быть, грустит...
О ком грустит? Таков вопрос...
Я для нее, наверно, не всерьез...

Как странен мир... Таким он будет вечно...
Насущ для нас вопрос сердечный.


Рецензии