Шаг ещё шаг...

Шаг, ещё шаг...- пустота.
Время немыслимо тянет
Груз мелочей и меня
И ничего не стирает...

День, ещё день...Ну и что?
Редко меняются роли.
Ты для меня всё равно
Чистая капелька боли.

Крик, ещё крик...Тишина.
И ни пол слова, ни звука.
Что ж, тебя нет,- есть она,
Горькая сердцу разлука.

Взгляд, ещё взгляд...в никуда.
Манит собой бесконечность.
Я закрываю глаза
И ухожу...в неизвестность.


Рецензии