Моя душа прощается с тобой

Моя душа прощается с тобой.
Из горечи обид, из слез, страданий
Я соткала узор, любимый мой,
Его тебе дарю в часы свиданий.

Уходит время, что отпущено тебе,
Моя душа с тобой торопится проститься.
Живи и помни, что была в твоей судьбе
Та, с кем ты мог мгновеньем счастья насладиться.


Рецензии