Где ты, милый?

Боль кричит и мечется во мне,
Мысли скачут словно конь строптивый,
Я давно уже на самом дне
И шепчу оттуда:"Где ты, милый?"

Где ты тот, который даст мне нить,
По которой я смогу подняться,
Где ты тот, кого хочу любить? -
Я устала лгать и притворяться.

Я зову тебя издалека,
День и ночь, терзаясь в сонме боли.
Где ты? - Мыслей мутная река
Затопила берега неволи.


Рецензии