Я плыву по течению

Жизнь моя - приключения,
Радости ,огорчения,
И минуты сомнения,
И минуты тоски,
Я плыву по течению,
Я плыву по течению,
Я плыву по течению
Бесконечной реки

Умники с берега реки
Мне кричат как в истерике:
Не плыви по течению,
Выгребай на песок!
Там заносы и надолбы,
Да и знать тебе надо бы,
Чем сильнее течение,
Тем опасней порог!

Ты,мол,слишком доверчива,
А там такого наверчено,
Там опасные омуты,
Пропадешь без следа!
А я кричу им : Товарищи!
Я живая пока еще,
И лучше плыть по течению,
Чем не плыть никуда!

Мудрые изречения,
Умных фраз разночтения,
Ваши нравоучения,
От меня далеки,
И,отбросив сомнения,
Я плыву по течению,
Я плыву по течению
Бесконечной реки


Рецензии
Здóрово пишете. Прочла несколько - очень понравилось!
Тепла и любви Вам - Вы стóите!
)))

Капля Ветра   27.12.2004 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.