Все двери надежно закрыты

Все двери надежно закрыты
И заперты на засов.
Сомнения крепко прибиты
Гвоздями измысленных слов.
Вдвоем с Одиночеством в море
Из мыслей своих и чужих,
На лодке с названием"Горе"
Отправились мы.
И затих
Мой крик:"Помоги мне, о, Боже!" -
Наверное, я поняла -
Никто никому не поможет,
Дорога печали длинна.....


Рецензии