Озеро-зеркало

Птицы на весеннем озере
Начертили черные козыри
И собака серая бегала
И меня меж ними не было...

Я была в долине нежности
И купалась там в без
                брежности
Я тебя там не видела
Может я тебя обидела?... 


Рецензии