Летящая Сакура Японские мотивы

Звенящее марево
зимнего леса
Дышать хорошо...

Одинокий закат
распускает цветы
неземных лепестков...

В ночи...
Свеча полыхает...
Тени уходят...

По весне
Светят блики огня
Над твоей головой...

Расцветает аллея
И видно в небе...
Летящая сакура...

В огне лепесток
Сорвался с небес
Но песню я слышу...

Под полной луной
сладкие звуки...
Шелест листвы...

Проснулся
А за окном
Отражение неба...

Рассвет наступил,
Деревья качнулись,
Затих соловей...

Зимняя ночь,
И бесится вьюга...
Ляг отдохни...

Осенью...
В небо смотрю,
Слеза по щеке...

Белая птица...
Долго мой путь
Тайной надежды...

Лес...
Дышит весенней прохладой
Вместе со мной...


Рецензии