Городской Вальс из раннего

Бездумно плоскостью осенней я ранена и сожжена
И в незаполненном бассейне воды не больше, чем вина...
Вина не больше, чем сомнений,
Сомнений меньше, чем вины...

Бездумно плоскостью осенней мы ранены и сожжены.

Мы ранены и слишком трезвы!
Мы так пьяны, что взгляд дрожит...
И осень птицею над бездной
Бездумно, раненно кружит.

И листья раненны и буквы,
А струны - попросту больны!
И ягоды кровавой клюквы
На фоне осени - бледны...

Бездумно осенью и ветром
Пронизанна моя душа...
И облетевшие ответы,
Как листья, под ногой шуршат...


Рецензии