To Vol4onok

Гроза виртуальных ниф-нифов, наф-нафов,
на мягких, широких, пружинящих лапах
пришел из клубка электронных пеленок
улыбчивый, напрочь волшебный волчонок.

Зачем он явился, зубастая шерсть,
следами штампуя зеркальный паркет?
Повыть? Покуражиться? Может, всех съесть?
Лукаво взбрыкнуть? Наказать чью-то честь??...

Но нет, не обманет брутальная хватка,
ретивая речь, агрессивный окрас -
мерцание серое, чистое глаз
уводит и лечит, пусть жжется, но сладко,

и как бы крылатые пасынки густо
не сеяли поздний сентябрьский снег,
в лесном полумраке, в час долгий и грустный,
лисенку тот волк - дорогой человек...


Рецензии
А посвяти и мне такую же прелесть:) С наступающим, маленький!

Кристина Король   28.12.2004 10:57     Заявить о нарушении