А потом уже было поздно...

Я хотела твоею быть радостью,
Только где мне взять эту радость?
Ты мне будешь всегда дороже всех! -
Это храбрость или усталость?..

Это счастье или проклятие -
Безысходное это чувство?
Я тебя никогда не смогу забыть -
Как же это смешно и грустно!..

Да и мысли мне все не выкинуть,
Как не выплакать мне все слёзы… -
Я хотела немного тобой пожить,
А потом уже было поздно…



26/12/04


Рецензии