Есть много берегов у той реки...

*      *       *
Есть много берегов
У той реки
В ней страшно плыть
И люди ищут берег
Один и тот же
Самый первый на пути
Тот самый
Что теперь мне недоступен
Я плачу
Но мне скоро будет легче
И чем быстрей теченьем унесет
Тем глуше станет рокот за спиною:
"Вернись, безумная!
И делай как мы все!"
Тем раньше я увижу
Как красив
Как неожиданн
Мир проплывших мимо
Как много берегов
У той реки (21.12.03).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.