Не с тобой!

Я долго не плече твоем рыдала
Пиджак тогда промок насквозь от слез
Но моя грусть тебя не задержала
И поезд вдаль тогда тебя увез.
И потянулись долгие недели
Старела я от горя в 20 лет
А ты писал мне письма еле-еле
Тебе я не нужна была, о нет!
Завел тогда в столице ты подружку
Ну, правильно, зачем тебе жена?
Хлебал вино веселья полной кружкой,
А я отраву горечи одна
Пила пока не выпила до дна.
Теперь и я - свободная девица
Теперь ты мне не нужен - городской
И вновь могу в кого-нибудь влюбиться
Я буду счастлива, но только - не с тобой!


Рецензии
О, как!...

Сергей Сезам   26.12.2004 19:40     Заявить о нарушении
Вот так! :)

Ляля Есенина   26.12.2004 21:27   Заявить о нарушении