ЭТО ЧУДО!

Поведи меня и  не отпускай,
Понимай меня и познавай.
Ты, творец  сотворил  меня,
По подобию своему, но в муках.
Так и мне эти муки жизни даны,
Но иначе я жить не буду.
Я пытаюсь себя найти,
И достигнуть  вершин,
Мне и тебе понятных.
Для того мне и крылья даны,
Вкус полета так сладок, приятен.

Только б не разбиться……………..
Но даже если и так,
Я иначе мечтать не буду.
Попрошу лишь тебя повторить
Много раз, это все,
И опять наслаждаться буду
Тем полетом своим,
И тебе я скажу спасибо.
Господи, ты неисповедим!
Это чудо!


Рецензии