366

Кусочек снега
на ладони
и нежность -  все тебе
законно.
И зимний вечер
бесконечный.
Стеклянный холод
слова "вечность"
внутри и чуточку
снаружи...
Так больно быть
тебе ненужной!
Так больно ждать
тебя полгода!
...Моя проклятая
свобода -
свобода слез,
но лишь в подушку,
свобода грез...
Зачем, послушай,
в твои глаза
смотреть устало?!
И ночь
в обнимку с одеялом.
Осколки прошлого
лелеять,
и все равно
так глупо верить,
и все равно
искать симптомы!..
Но мы как будто
чуть знакомы.
 
И обжигаясь
слов отчаянием:
"Вернись, пожалуйста,
СКУЧАЮ!!!"
20.12.2004


Рецензии
НЕ отчаивайся!
Все пройдет.. пройду и я ....

Spania   29.12.2004 22:44     Заявить о нарушении
это просто день такой был...
важный...
вот и расклеилась...
уже лучше все!

Just Hate   30.12.2004 19:50   Заявить о нарушении